请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宁夏亲子网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小编推荐

nxqzt00015 厚仆给大家送福利,亲子网专属团购开始啦!您不要错过啊!

话说,最近朋友圈里流传着一个新的网站: 厚仆。据说这个网站真的很牛啊!您家没有米面了吗?没关系,给 厚仆打电话啊!送!4小时之内给您送到家!您家楼下的便利超市品种匮乏,没有您心怡的种类,您又懒得跑大型超市怎么办?找 厚仆啊!!送,听说品种很齐全啊!这不快到中秋了么!给领导、给家人送什么你是不还是一筹莫展!!找 厚仆啊!!下单后, 厚仆小二们乘着火箭给您送到家………………

是不是很给力!是不是很神奇!!

那么亲子网怎么会放过这千载难逢的好机会。立马和 厚仆的工作人员联系! 厚仆做的好,千万不要忘了我们的下一代和我们正在孕育孩子的准妈妈们啊!

经过我们的一再协商和 厚仆精心的准备!当当当当~~~~~亲子网专属团购套餐来啦!会员朋友们,大家欢呼吧!这次给我们的套餐真的太丰厚了!我都忍不住一样订一个啊!!!

别着急,别着急!套餐马上马上就来!(团购内容已做部分调整,详情请进入团购链接查看)
厚仆团购戳这里:http://www.nxhp.cn/package.php

先说儿童套餐吧:好侍百梦多咖喱微辣盒装100G  X  1
好侍百梦多咖喱辣味盒装100G  X  1
好侍百梦多咖喱原味盒装100G  X  1
李锦记番茄沙司瓶装220g  X  1
银春儿童营养挂面袋装280g  X  1
贺兰山土鸡蛋(预定)30枚/小盘  X  1
山逗子香贡小米盒装380g  X  1
三全奶黄包袋装360g  X  1
三全小刺猬袋豆沙包装375g  X  1
我们亲子网不要199元、不要188元、只需要99.9元!你们还不心动吗?只要下单,足不出户,就可以收到啦!

接下来呢?我们来说孕妇套餐吧!孕妇的营养可是我们要精心呵护的!所以 厚仆给我们带来了:
优素福熟制胡麻油4.5l
X  1、贺兰山农家土鸡蛋30个、2年以上的老母鸡一只约6.5斤X  1、山逗子燕麦仁盒装380gX  1、山逗子贡小米盒装380gX  1、李锦记番茄沙司瓶装220gX  1!原价341.4元,我们亲子网的团购价只需要298元。小编私心的以为这款套餐送刚生孩子的产妇也是极好的啊!同样您可以足不出户,送货上门啦!

有了宝宝、有了孕妇,我们不能忘记辛勤养育我们的父母长辈!不能忘记栽培我们的领导们!那么我们有没有礼品套装啊?!当然有!
贝蒂斯特级初榨橄榄油礼盒750ml*2、兴唐有机大米兴宁一号箱装6kg(1kg*6袋)、山逗子膳食营养粗粮盒装2kg+400g!原价1052元,这款的团购价为968元。是不是很给力呢。中秋将至,这款真的很适合访亲探友。还免除您超市选择、排队结账的困扰。太方便啦!

介绍完以上的套餐,会员朋友们不要着急,小编接下来就会给大家说说怎么团购啦。
只要您点击宁夏亲子网首页的厚仆广告条,就可以进入厚仆的网站专门的超值礼包页面!

进入后请先注册会员账户,然后就可以
选择您心怡的套餐了

嘿嘿,简单吧!要的就是这个速度!

对了,大家在购买时一定要备注下您的亲子网帐号哦!听说还送100的厚仆商城积分,攒够了可以兑换礼品!{:soso_e133:}

以下是厚仆的介绍:

厚仆——厨房食材一站式采购平台。
关注厚仆生活助手,获取食尚生活资讯,专享厨房食品一站式采购及优质配送服务。

订货电话: 0951-5050300

微信公众号: 搜索“厚仆生活助手”或扫描二维码关注,关注后可使用微信下单

体验店地址:银川市兴庆区塞上骄子34号楼5号营业房

官方网址:www.nxhp.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真给力,以后懒得不想出门的时候就可以用了

真心不错,呵呵!

早上刚刚从主页看过,现在就有活动了。

适合我这种懒人~~{:soso_e120:}

走亲戚送家友良品,不用选择了

好东西无法拒绝,对于我们带娃还得管米面油的妈妈来说太方便了,以后不用指望老公扛米面油回家了。

{:soso_e179:}  10086个赞~这个太Nice了····{:soso_e163:}

我好期待我家米面赶紧吃完,然后忙忙下单,听说是帅哥送货{:soso_e113:}{:soso_e113:}

今天好好看了下,真是很方便啊,如果有方便面送就更好了,这样就不用买饭做饭了

发表回复