请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宁夏亲子网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小编推荐

【小编八卦】教师节,你送礼了吗?

身边的许多朋友已经开始纠结了,给老师送不送礼,送什么呢?

自从孩子开始上学,孩子的事便成为头等大事,以前一直忽略的教师节也成为一年一度值得关注的重要节日,购物卡,鲜花已经毫无创意了,有朋友送口红、内衣、睡衣、皂等等,不求最新只求更新啊~

我家儿子由于送的早,两岁半就送了,刚送了一个多月就赶上了教师节,由于孩子小,刚开始不习惯还总尿裤子,想着怕老师嫌麻烦,给送了一束鲜花,感觉效果一般,后来换了幼儿园,给老师送了张自己做的贺卡聊表心意,今年,他的班主任带了他两年了,一直对他关爱有加,加上我儿子比较顽皮,老师操的心也比较多,思来想去决定给送点啥,

自己买包装纸包装的,你们可以大胆猜测一下里面是什么,顺便聊聊你们都送了啥~{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我家小朋友九月十五号才开学,刚好避开第一个教师节,今天开家长会,园长说:请不要给老师送礼,请老师吃饭,我们园的老师不会收的。不管是不是真的,我想我不会刻意去送的。

呵呵,我们也刚好错过,不过我觉得负责的老师应该多一些吧

我想将来我也不会给老师送礼,如果将来孩子的资历好的话,自己认真学习的话,也不会让我们担心,我觉得还是父母的教育是最重要的。

我正纠结呢 ,明天就是了  送的什么啊  ?

我儿子还没上学,我在想直接给老师送购物卡行不?

我家小妹今年上一年级,由于身体原因,没上过学前班,反应比较慢,老师对她很没耐心,小妹还很爱哭,我还在想要不要给老师送个礼,改善一下?

我觉得我们这不叫送礼,这应该只是一个小礼物,就像宝贝生日老师送的礼物是一样的,这是对老师辛苦的一种感谢,不需要多珍贵,只要能表达你的感情就好!

中秋节送了算吗?

我们今年上的湖畔,但是我什么也没有送,在教师节当天,就是给两位老师发了两条短信。

发表回复