请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宁夏亲子网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小编推荐

【本周话题】求助啊!!!各位妈妈们怎么应对推销的熟人呢?我快疯啦!

遇上好多次了,卖保险的有,卖化妆品的有,卖保健品的有。好久不见,难得相聚,人家聊啊聊啊就把产品搬出来了,本来挺欢喜的聚会,一下子脸都僵了,有时候觉得不好意思勉强买了。

也有实在不得不拒绝的时候,通常都是因为那些产品太贵,长期当家庭主妇的人实在承受不起啊。而拒绝的话通常是这个我得再考虑一下,然后转移话题。不过下次再接到那人电话,心里都有点发怵。

在老公看来,我的烦恼是自找的。不要就不要,根本不必给人以虚无的期待。态度坚决点,就不会被熟人利用作为销售对象了。

我自己很怕被人拒绝,看到别人那样费尽口舌那样低声下气或者死缠烂打,就没辙了。各位美妈是怎样做的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我也不会拒绝人,一般就给人家留了点后路,唉!要多学习!

我需要的我会买,我不需要的打死我也不会买。

不过有的时候就应该直接拒绝,要不真的会不断打电话。

一般第一次我都会买,但是我会说,这个东西我不是很需要,但是我会支持下你的工作
如果朋友给我推销东西,我都会先上网了解下,不至于他们说的时候,自己什么都不懂
如果朋友还是一直推销的话,我觉得得罪就得罪了,打朋友牌就做不成朋友了

支持楼上的说法,没有规矩不成方圆,你要硬一点,她也不会无止境的去给你推销了,就算是朋友也得有原则,跟朋友共事的原则是双赢,如果有一方心里不痛快,朋友的关系就危险了,所以该拒绝就拒绝,不要怕得罪人,她不停的给你推销,对你也是一种骚扰和伤害,你的拒绝,属于自卫方式的一种。

我这个人面情软,如果有需要的我就买了,如果没有,我也会直接说暂不需要,贵的我就直接说太贵了,我买不起。我觉得不管买不买,说清楚最重要,要不会影响友情的,一般朋友无所谓了,好朋友就不太好了

坚持自己,需要就买,不需要就明确拒绝,免得你碍于拒绝,总是纠缠。

发表回复